(untitled) (Antítesis, 2020)
¿Cómo les digo? La verdad en esos tiempos él movía masas en Florencia, pero a mí me movía el piso. El piso y mucho más. Por él abandoné a mi novio de toda la vida, me peleé con mis papás y mis hermanas, quemé el toldillo y las toallas de la casa una noche de arrebato, perdí noveno de bachillerato y luego me tomé un veneno para ratas que me mantiene flaca hasta el día de hoy. Todo por él. Aunque no estoy segura si todo sucedió así o me lo imaginé. Si tuviera que volver a empezar, digo, empezar a amar y a soñar, me dedicaría a ser bruja. Bruja de verdad. Para eso tengo un don. Créanme. Yo sé que soy bruja pero cuando les explique lo que hago y lo que conozco del futuro, ustedes estarán de acuerdo conmigo: tengo un don y soy bruja.