(untitled) (Antítesis, 2020)
Esta valiente y arraigada estudiosa, parte de una tesis que suele olvidarse: “los poderes locales están detrás de la configuración del Estado”. Los amnésicos hablan de Nación, cuando la Región padece el centralismo, y ni una ni otra vislumbran identidad, titireteadas desde la metrópoli imperialista.