(untitled) (Antítesis, 2021)
El presente documento recopila una serie de investigaciones relacionadas con la producción de reseñas críticas en estudiantes de educación media, con el objetivo de crear un estado del arte que dé cuenta de las tendencias y aportes investigativos que se han generado es este campo y así, identificar nuevas líneas de indagación que posibiliten fortalecer los procesos de producción escrita. Este estado del arte se elaboró bajo un enfoque mixto que integró dos fases, la heurística y la hermenéutica. Las investigaciones analizadas permitieron determinar que la enseñanza de reseñas críticas está relegada a la educación superior, debido a que no se hallaron estudios investigativos que evidencien el desarrollo de estrategias metodológicas o didácticas en la educación media.