(untitled) (Antítesis, 2021)
De pie en el mirador público, se ve toda la ciudad de la cual nunca he podido escapar, de donde nunca he podido salir, ni huir, ni vivir, ni sufrir, ni reír. Miro las móviles luces de los autos, las estáticas edificaciones y las siluetas de las montañas que la abrazan escondiéndose, como a una mosca la araña, como avergonzada de que una fuerza superior pudiera ver su error, su terrible estupor, su maligno esplendor, su insoportable confort. Observo el rojo cielo como la sangre o el infierno que pareciese que en él se librase una batalla entre ángeles y boleros, y con su sangre se manchasen las nubes todo absorbiéndolo.