Serenella Iovino, La materia como poesía cósmica. Una conversación (Antítesis, 2020)
Entrevista por: Juan Carlos Galeanohttp://myweb.fsu.edu/jgaleanoMagíster en LiteraturaProfessor. Division of SpanishDept. of Modern Languages and LinguisticsFlorida State University
Keywords: Entrevista