Morfometria de neonatos de Odocoileus virginianus Zimmermann, (1780) (Journal Facultad de Ciencias Agropecuarias - FAGROPEC, 2011)
La información de los venados de cola blanca (Odocoileus virginianus ZIMMERMANN,(1780) en cautiverio se tomo desde el 2004 hasta el 2007, en el Departamento de Cundinamarca - Colombia.