CARACTERIZACIÓN SOCIOECONÓMICA DE LOS PRODUCTORES DE CAFÉ EN EL DEPARTAMENTO DEL HUILA, DESDE EL ENFOQUE DE MEDIOS DE VIDA

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.47847/faccea.v12n2a2

Palabras clave:

Diversidad de ingresos, Infraestructura, Grupo etario, Comercialización

Resumen

Este artículo realiza la caracterización socioeconómica de los productores de café en el departamento del Huila en una muestra de 454 unidades productivas, desde el enfoque de medios de vida, Capital Social, Capital Natural, Capital Físico, Capital Humano y Capital Natural. Los resultados obtenidos muestran las diferentes fortalezas, oportunidades, amenazas y debilidades que tienen los productores en educación, infraestructura, producción y comercialización del grano de café.

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Publicado

2020-07-29

Número

Sección

Artículos

Cómo citar

CARACTERIZACIÓN SOCIOECONÓMICA DE LOS PRODUCTORES DE CAFÉ EN EL DEPARTAMENTO DEL HUILA, DESDE EL ENFOQUE DE MEDIOS DE VIDA. (2020). Revista Facultad De Ciencias Contables Económicas Y Administrativas -FACCEA, 12(2), 140-157. https://doi.org/10.47847/faccea.v12n2a2

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