EVALUACIÓN PRODUCTIVA DEL VENADO DE COLA BLANCA ODOCOILEUS VIRGINIANUS (ZIMMERMANN, 1780) EN CAUTIVERIO

##plugins.themes.academic_pro.article.main##

Gustavo A. Celis Parra
Nury Sánchez
Juan C. Lopéz

Resumo

La información usada fue colectada del 2004 hasta el 2007, de venados Odocoileus virginianus (ZIMMERMANN, 1780) que se encontraban en dos sitios ubicados en el Departamento de Cundinamarca - Colombia , el primer sitio fue elZoológico Santa Cruzy el segundo el Parque Jaime Duque, ubicados en: Municipio de San Antonio del Tequendama (a 16 kilómetros de Bogotá), , y Municipio de Tocancipa, (a 34 kilómetros de Bogotá) las características de los dos sitios experimentales eran: temperaturas de 18 y 15o C,, alturas de 1860 y 2606 msnm, con una Humedad relativa de 79.93 y79,9o/o respectivamente. Las características bromatológicas de las dietas de los dos sitios fueron: Materia Seca MS(52 y 35,1%), Humedad (48 y 64,90/o), Proteína Cruda PC (13,8 y 10,0%) Cenizas (9,3 y 5,8olo) Energía (1761 ,3 y 857 kcal/kg) respectivamente.

##plugins.themes.academic_pro.article.details##

Como Citar
Celis Parra, G. A., Sánchez, N., & Lopéz, J. C. (2010). EVALUACIÓN PRODUCTIVA DEL VENADO DE COLA BLANCA ODOCOILEUS VIRGINIANUS (ZIMMERMANN, 1780) EN CAUTIVERIO. Revista Facultad De Ciencias Agropecuarias -FAGROPEC, 2(1), 19–28. Recuperado de https://editorial.uniamazonia.edu.co/index.php/fagropec/article/view/110