Efecto del suministro de subproductos alimenticios en el desarrollo de Peckoltia vittata

Autores/as

  • O. Morica Universidad de la Amazonia.
  • Luis Carlos Chavez Universidad de la Amazonia.
  • P.A. Motta Universidad de la Amazonia.

Palabras clave:

Loricaridos, peckoltia viltata, suplementacion

Resumen

Se comparó el desarrollo de Peckoltia vittata en cautiverio sometida a tres proporciones de alimentación elaborada con subproductos.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

2011-01-26

Número

Sección

Artículos de Investigación Científica y Tecnológica

Cómo citar

Efecto del suministro de subproductos alimenticios en el desarrollo de Peckoltia vittata. (2011). Revista Facultad De Ciencias Agropecuarias -FAGROPEC, 3(1), 9-14. https://editorial.uniamazonia.edu.co/index.php/fagropec/article/view/269

Artículos similares

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.