Herramientas tecnológicas para incrementar la producción láctea en hatos bovinos

Autores/as

  • Pedro, J. LOZADA. W. Universidad de la Amazonia.

Palabras clave:

Tecnologías, hatos, bovinos, globalización

Resumen

El presente artículo de opinión busca mostrar como el país está enfrentando actualmente uno de los principales retos comerciales que ha podido tener en las últimas décadas. situación que no es ajena al sector agropecuario. La globalización es un tema que involucra a todos los eslabones de la producción láctea, desde el productor primario hasta la industria pasando por el consumidor. El tema lácteo es complejo y dificil de interpretar. produce optimismo y al mismo tiempo se puede percibir un aire desolador y fr io. pero dicha situación no es ajena de nuestros productores Colombianos los cuales ya están acostumbrados a este sube y baja de emociones. ya sea por las propias políticas de precios establecidas por el gobierno hasta por la inclemencia del clima que tanto daño nos ha hecho.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

2013-12-20

Número

Sección

Artículos de Investigación Científica y Tecnológica

Cómo citar

Herramientas tecnológicas para incrementar la producción láctea en hatos bovinos. (2013). Revista Facultad De Ciencias Agropecuarias -FAGROPEC, 5(2), 18-20. https://editorial.uniamazonia.edu.co/index.php/fagropec/article/view/372

Artículos similares

1-10 de 29

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.