La sustentabilidad en la producción ganadera
Mots-clés :
Producción ganadera, sustentabilidad, conservaciónRésumé
La ganadería bovina integra muchos sistemas productivos ganaderos con diferentes niveles de tecnificación y objetivos productivos, manejados en forma distinta en atención a la cultura con variados niveles de inserción a la economía de mercado, situados en múltiples ecosistemas y tipos de suelos.
Téléchargements
Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.
Téléchargements
Publiée
2012-06-10
Numéro
Rubrique
Artículos de Investigación Científica y Tecnológica
Licence
Ce travail est disponible sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’Utilisation Commerciale - Partage dans les Mêmes Conditions 4.0 International.
Comment citer
La sustentabilidad en la producción ganadera. (2012). Revista Facultad De Ciencias Agropecuarias -FAGROPEC, 4(1), 25-29. https://editorial.uniamazonia.edu.co/index.php/fagropec/article/view/291